INGREDIENTES (por porção)
100 grs Shimeji
100 grs abacaxi picado em cubinhos
100 grs salmão picado
Coloque o shimeji pronto (clique aqui para ver receita), o abacaxi e o salmão dentro do papel alumínio e feche. Coloque na grelha por 3 a 4 minutos e sirva dentro do próprio papel alumínio.
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EXAMPLE ONE
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sexta-feira, 8 de novembro de 2013
Sushi - Tipos
Quando falamos em sushi, estamos falando de um ingrediente básico: o arroz. Os diversos tipos são definidos pela forma como são feitos.
quinta-feira, 7 de novembro de 2013
Patê Agridoce
INGREDIENTES
Pasta básica para patês (ver receita)
100g de peito de chester defumado triturado
½ xícara (chá) de uvas passas
½ xícara (chá) de nozes picadas
Misturar tudo e conservar na geladeira. Sirva com torradas.
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Patê de Alho
INGREDIENTES
Pasta básica para patês (ver receita)
10 dentes de alho picados fritos no azeite
½ cebola ralada, frita no azeite junto com o alho
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal
Molho de pimenta
Creme de leite se necessário
Misturar tudo e conservar em geladeira. Sirva com torradas.
Patê de Ervas FInas
INGREDIENTES
Pasta básica para patês (ver receita)
3 colheres (sopa) de ervas finas picadas
Sal
Molho de pimenta
Creme de leite se necessário
Misturar tudo e conservar em geladeira. Sirva com torradas.
Patê de presunto cru e roquefort
Ingredientes:
300 g de presunto cru
100 g de queijo roquefort
1 xícara (chá) de ricota fresca picada
1 colher (sopa) de endro fresco
Modo de Preparo:
Pique o presunto e coloque-o no processador juntamente com o queijo roquefort, a ricota e o endro e bata até obter uma pasta homogênea e cremosa.
Mantenha em geladeira.
Sirva com torradas.
Patê Tomate Sêco
INGREDIENTES
Pasta básica para patês (ver receita)
200g de tomates secos picados em tirinhas
½ colher (sopa) de orégano
Sal
Molho de pimenta
Creme de leite se necessário
Misturar tudo e conservar em geladeira. Sirva com torradas.